關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

白皙無敵肌膚


 

去除臉上斑點及惱人膚色,
再造肌膚高質感白皙膚觸,
讓你不上妝也美麗...

淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡、泰國醫生們的臨床經驗證實適合亞洲人膚質,可無傷口就達到皮膚淨化美白的效果。去除膚色不均、移除老廢角質、刺激膠原蛋白再生,進而調節皮膚的免疫反應,達到穩定除斑,改善青春痘的功效。這種新式的治療概念也發展成,使用雷射於皮膚上做SPA與深層按摩,在每次的治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。

全臉治療約20分鐘(不含術前清潔準備的時間),治療時會感受到雷射光束,一點一點的像小溫水柱一般,打入皮膚中,進行皮膚深層修護。接受淨膚雷射療程之後,就能讓您美白亮麗!

  1. 去除角質。
  2. 清潔毛孔及預防痘痘。
  3. 改善青春痘泛紅。
  4. 改善痘疤引起之黑色素沉著。
  5. 縮小毛孔,改善肌膚質感。
  6. 膚色不均。
  7. 去除細紋。
  8. 控油改善肌膚出油。
  9. 刺激深層膠原蛋白增生。
  1. 治療前一週內請勿過度日曬或進行日光浴及過度去角質。
  2. 治療後一星期可搭配護膚療程,例如:EGF導入、美白導入或保濕導入,效果更加顯著.
  1. 雷射治療過後,會有些微局部灼熱或刺痛感是正常現象,可冰敷緩解不適症狀。
  2. 治療部位若無傷口,可按一般洗臉程序清潔,但一週內避免使用熱水及含果酸、酒精、香料等偏酸性的保養(清潔)產品。
  3. 治療後,因皮膚短暫接受大量熱能,會感到較乾燥,請加強保濕。
  4. 治療後局部色素斑處可能會有顏色加深及結痂現象,一週內若有輕微脫皮,屬正常現象,約一週後會自行脫落,請勿用手摳,以免疤痕產生。
  5. 治療後應注意防曬,以防色素沉澱而出現皮膚變黑現象,防曬用品 SPF30以上。
  6. 術後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶及感光性食物,如香菜、芹菜、九層塔等。
  7. 淨膚雷射乃屬間接性保養療程,建議多次治療,每次至少間隔三星期。
自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved