關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

美貌變身秘密武器

立即美麗不是夢,
簡單快速修飾臉上缺陷,
讓臉上像藝術品一樣精雕細琢...

何謂玻尿酸?

玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,它的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。玻尿酸不僅有保持皮膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用。

 

玻尿酸有何作用?
水是生命的泉源,衰老的身體會逐漸喪失水分,人體組織保持水分最重要的物質就是玻尿酸。人體玻尿酸的含量會 隨年齡的增加而減少,因而引發皮膚乾燥與產生皺紋。保濕是皮膚保養的首要步驟,健康肌膚的含水率應維持在15~20%左右,玻尿酸的保濕效果是膠原蛋白的 16倍,保水值可達1000cc/g,是當今文獻中公認之最佳保濕產品,由於玻尿酸可使肌膚長期維持在健康狀態,故稱為「最佳保濕因子」。

 

肌膚本身就含有玻尿酸的成分,且是以膠狀的型態存在於人體的真皮層當中,用來幫助皮膚維持水分和張力,增加皮膚的容積。年輕的皮膚除了膠原蛋白和彈力纖維必須很豐富之外,最重要的就是要含有足夠的玻尿酸。

隨著年齡的增長,這些好的成分會逐漸流失,造成肌膚的水分減少、失去彈性和光澤,外表看起來皺紋增加、皮膚鬆弛下垂,然而上述的種種問題,都是老化的主要原因。

此治療方法是以外來的玻尿酸注射進入人體的肌膚中,達到增加水分、體積和彈性,這樣就能填補凹陷、除掉皺紋、雕塑外型。

  1. 臉部線條修飾:豐頰、太陽穴(夫妻宮)、法令紋、嘴角下垂、淚溝、蘋果肌。

  2. 臉部五官微調:鼻型調整、豐唇、下巴修飾。

  3. 皮膚鬆弛與下垂。

  4. 追求完美的立體容顏者。

  1. 治療前請勿化妝。
  2. 若正在服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有淤青及流血,注射前三天內要停用。
  3. 孕婦或哺乳中的婦女不建議施打。
  4. 治療部位皮膚有發炎現象者應先將發炎治好。
  5. 有藥物過敏病史者要告知醫師。
  1. 注射後的正常反應是輕微泛紅及腫脹及暫時性的不適感,腫脹感在皺紋治療約一至兩天會消失,唇部治療則約兩至四天會消失。
  2. 注射後6小時內避免接觸按壓注射區域。
  3. 注射後一週內,不可進行日光浴、蒸汽室、或到極冷的地方。
自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved