關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
打造奧莉薇的纖長美腿 目光全面掠奪 
整形達人雜誌 / 2013-11-08

台北醫學美容,台北楷鈞診所,台北楷鈞醫學美容診所,盧杰明,瘦小腿,瘦小腿肌肉,小腿肌,美腿,雕塑小腿,如何瘦小腿,蘿蔔腿,消蘿蔔腿,水腫,隆乳,自體脂肪隆乳,自體脂肪移植隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸,豐胸,抽脂,微針抽脂,減肥,瘦身微整形,消皺紋,法令紋,抬頭紋,魚尾紋,肉毒,玻尿酸,PRP,淨膚雷射,美白,曬斑,黑斑,雀斑,青春痘,痘疤,拉皮,微波拉皮,消除橘皮,身體微波拉皮,橘皮組織,5D拉皮術,回春,PRP凍齡粉

夢幻小腿微雕熱潮

打造奧莉薇的纖長美腿  目光全面掠奪

前言:

根據知名交友網站問卷調查,男生第一眼最先注意到的是女生的,其次腿部線條,粗壯的小腿總是令男生卻步,女孩們只好一直節食瘦身但都只能消除肥肉想要徹底去除糾結的小腿肌肉和可怕的蘿蔔其實是有方法的除了要養成正確拉筋和小腿按摩更針對想要徹底消除蘿蔔的美人提供最有效徹底的方法讓妳輕鬆擁有如奧莉薇般的纖長美腿!

美腿NG篇 原來是這樣!

問題1:天生肉肉象腿型

肥肉型大部分出現在肥胖者身上,只要飲食控制得當,讓體重和BMI降下來,很快就可以看到改善效果。

盧杰明醫師提到,肉肉腿雖然可以透過如抽脂手術等醫美療程來解決但效果較不明顯甚至會凸顯肌肉線條,最好還是先解決體重的問題


問題2:久站久坐浮腫型

主要是因為末梢循環差所造成,多半和久站久坐有關,特徵包括血管較為明顯凸出,皮膚缺乏彈性,腿部易感到脹痛,通常與職業或穿高跟鞋有關係。盧醫師建議可以多按摩加上適當拉筋運動,舒緩水腫的小腿。

問題3:運動不當肌肉糾結型
絕大多數人小腿粗壯都是「腓腸肌過大」造成,站立時小腿肚會有一個像球型的肌肉硬塊,此型就是最難消除的肌肉型蘿蔔,要消除肌肉型小腿,醫生有幾點建議:

 

1 正確按摩

每天洗澡時或洗澡後20分鐘內按摩腿部,除了可以改善水腫外,也能放鬆腿部肌肉,防止肌肉糾結。

2 正確運動觀念
運動前一定要熱身拉筋,運動完後不忘做
肌肉伸展運動,拉長糾結的小腿肌,預防蘿蔔腿。

3 適當的醫美療程

一般肉毒桿菌注射是坊間最常見的瘦小腿療程,但醫師也表示,雖然這方法可以有效瘦小腿,但缺點是需要定期注射,否則效果很快會消失,長期下來費用也很可觀;另外還有電波燒斷腓腸肌神經術,但醫師表示,在臨床上都有其副作用,尤其對於肌肉功能可能會有影響。盧醫師也說,由於神經系統組織繁雜,就連外科醫師都無法確定該神經是與哪個部位肌肉連結,因此手術風險也無法百分之百免除。

打造奧莉薇般的纖長美腿奧莉薇小腿微雕
有別於神經阻斷整形術,奧莉薇小腿微雕結合「美學」與「微創」概念,進階成為雕塑腿型、刻劃腿部線條的瘦小腿方法。盧醫師表示,奧莉薇小腿微雕之所以可以安全地縮小小腿肌,是運用微創電波射頻,能達到微量破壞肌肉卻不會傷害皮膚的功效。加上少量、平均性破壞腓腸肌肌肉組織,可達到縮小肌肉的效果。

利用奧麗薇小腿,部分破壞小腿肌肉被破壞的組織會隨著身體代謝排出,術後傷口僅0.05公分,恢復期短暫,無需住院且隔天也能正常上班,適合工作繁忙、沒有時間護理保養的現代都會人。

醫師小叮嚀
1術後雙腿抬高(高度高於心臟)且立即冰敷12小時。
2術後經由適當的休息後可正常行走。

3傷口約 2-3天癒合,傷口請保持乾燥,避免碰水,若要洗澡請貼防水OK繃。
4術後13個月,避免激烈運動,如跑步、游泳等。
5術後須配合穿著360D彈性襪至少3個月,以保持最佳效果。

 

最後,盧醫師也提醒所有愛美的朋友,在擁有一雙美腿後,一定要記得保養,勤於按摩,並正確的運動拉筋,才能避免肌肉重新生成。


美腿療程比一比(表格)

方式

奧莉薇小腿微雕

腓腸肌

切除術

電波燒斷腓腸肌神經術

抽脂/溶脂

肉毒桿菌注射

類型

肌肉破壞

肌肉破壞

神經破壞

去除脂肪

神經阻斷

原理

電磁波射頻能量,微量破壞腓腸肌肌肉

手術切除全部或部分腓腸肌肉

利用電燒破壞支配腓腸肌的肌肉神經

減少小腿肌肉外部脂肪

利用肉毒桿菌素阻斷神經肌肉接受體

適合對象

肌肉型

肌肉型

肌肉型

脂肪型

肌肉型

傷口

0.05公分

4~5公分

0.3~0.4公分

0.3~1公分

<p class="MsoNormal" style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0pt; text-justify: inter-ideograph;</td> </tr> </tbody> </table> </p>

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved