關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
前女籃國手誤信瘦腿偏方 慘到復健 
中國時報 / 2010-07-28

前女籃國手誤信瘦腿偏方 慘到復健

夏日流行短褲、迷你裙,網路出現各種「拔蘿蔔」瘦腿偏方,前女籃國手王瀞頤身材高(身兆),因小腿過度粗壯,竟誤信網路瘦腿偏方,敷辣椒加芥末腿膜,結果導致發炎紅腫;她甚至異想天開在雙腿打石膏,反而換來雙腳無力。醫師說,防小腿變粗要用對方法,聽信偏方不但無效,還有反效果。

 身高一七二公分的王瀞頤是甲組女籃國手,多次代表國家征戰,現在是一般上班族。廿八歲的她身材纖細,但小腿圍卅九公分比大腿粗,她一直耿耿於懷。

    網路上流行的十大瘦腿偏方包括用滾輪器、穿瘦腿襪、踮腳尖走路、搓辣椒皂、穿五指鞋、燃燒發汗劑、刀療法、裹冰枕、鐵鎚敲打及古印度土著拔筋法。

    王瀞頤遍尋偏方,敷辣椒加芥末腿膜,結果皮膚嚴重發癢、發炎;也曾砸上萬元做SPA,甚至用石膏裹住雙腿,一個星期沒走動,導致腿部無力,靠復健才恢復正常。

    整形外科醫師盧榮祥呼籲,別誤信網路偏方,滾輪按摩器只能舒緩疲勞、美腿襪穿太久不利血液循環、墊腳尖走路只會讓蘿蔔腿越來越壯、搓辣椒皂變瘦只是心理作用。

    盧榮祥說,小腿圍以身高乘.一八至.二所得數值,就是美腿的黃金比例。要防止小腿變粗,最好不要做過度劇烈運動,運動後要抬腳、冰敷,平時多做空中踩腳踏車也可瘦腿。王瀞頤後來經醫療協助,小腿瘦了六公分,現在穿短裙超有自信。

    整形外科醫師林靜芸表示,近年年輕女性追求像「鳥ㄚ腳」的細腿,小腿要瘦得幾乎沒有肉,簡直像竹竿,毫無美感可言。且愛美到矯枉過正,就太不值得了。

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved