關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
超夯奧莉薇瘦小腿微雕-打造黃金美人腿曲線 
整形達人雜誌 / 2011-07-05

超夯奧莉薇小腿微雕

打造黃金美人腿曲線

 

亞洲女性的小腿粗,多半是肌肉發達的類型;而造就小腿肌肉肥大的原因有很多,部分是先天遺傳,部分是後天訓練造成的。先天遺傳就多的問題是腿型,臨床上遇過姊妹、母女同時因小腿外側肌肉凸出的問題來求診的狀況;而後天造成的肌肉問題,會因為施力及使用方式不同,造成大小腳及肌肉不協調,如運動員,肌肉結構經由訓練變為較粗壯與紮實!

 

小腿美型的救星

然而,雕塑肌肉型的小腿不再是夢想了!

盧榮祥醫師表示,『奧莉薇小腿微雕』是一種安全、效果良好的瘦小腿方式。對於小腿功能沒有對小腿功能沒有實質影響,並且損傷小,恢復快,求美者容易接受,依舊可以照常生活,絲毫不需擔心行走、奔跑或是激烈運動,是非常安全且快速塑小腿的方式。

 

奧莉薇小腿微雕是使用交流電,刺激電子摩擦產生熱能造成肌肉組織凝結,肌肉體積就會減少。這種電磁波在阻抗細數高的區域,電磁波無法流動,不會造成皮膚的傷害。至於在肌肉裡面(阻抗係數低),電磁波能運行無阻,能達成微量破壞肌肉,卻不傷害皮膚的功效。

 

盧榮祥醫師改良小腿微雕手術,針對小腿部分肌肉組織凝結,選擇性破壞腓腸肌肉組織,對於肌肉線條可以一次手術就達到修飾腿型及縮小腿圍的作用。同時又保留部分完整肌肉,完全不影響日後小腿功能。將棒棒腿雕塑成勻稱美腿,打造如奧莉薇般完美柔化的纖細小腿。

 

坊間瘦腿比一比

坊間的瘦腿是琳瑯滿目,對此盧榮祥醫師表示,大多採用肉毒桿菌注射、或利用電磁波阻斷支配腓腸肌的神經等方式來達到瘦小腿的目標。盧榮祥醫師坦言,事實上還有其他如切斷神經、去除腓腸肌等方式,然而,切斷神經、去除肌肉的外觀效果也許非常好,卻也隱藏了偌大的危機,簡單地說,有可能傷及行走能力的神經或肌肉,極可能發生代償性肥大、O型腿,甚至不良於行等後遺症。盧榮祥醫師表示,「美麗需要建構在安全的範圍之下,去除或切除都不是好方法!」

 

因此,具有多年外科經驗,整理瘦小腿的最佳方式後,盧榮祥醫師建議,想一勞永逸地解決肌肉發達的問題,最好的方式就是直接自腓腸肌著手,『奧莉薇小腿微雕』正是如此。

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved