關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
奧莉薇瘦小腿微雕-打造雙腿的完美曲線 
醫美人雜誌 / 2011-06-01

奧莉薇瘦小腿微雕-打造雙腿的完美曲線

 

螢光幕的伸展台上,窈窕的名模踏著充滿自信的步伐,玲瓏有緻的身段搖曳生姿,是否讓你稱羨不已?想成為最佳模特兒,除了要有姣好的面貌,更需要具備完美的體態、修長的身形。而勻稱、穠纖合度的雙腿,正是其中關鍵!

 

妳是個容貌秀麗、人見人愛的大美女,卻因小腿肚上兩塊羞於見人的蘿蔔而喪失自信?在嘗試過各種方法,卻依然沒有絲毫改善之後,精疲力竭的妳是否已經心灰意冷?

 

先別灰心,《醫美人》編輯部聽到了妳的心聲,特別約訪了國內美腿雕塑權威──盧榮祥醫師,為讀者們介紹目前極受歡迎的「奧莉薇微雕術」。有了這種最新技術的幫忙,妳也可以輕鬆「拔蘿蔔」。

 

專家怎麼說

三年前,盧榮祥醫師前往韓國進修,研究腿部雕塑。回國後,他將在韓國學習到的技術,加上二十多年外科手術臨床經驗,秉持著無菌、安全、有效的原則,並加以改良,終於發展出奧莉薇小腿微雕術。

 

精準又安心

「奧莉薇小腿微雕術」適用於小腿肌肉過度發達所形成的蘿蔔腿,且術後幾乎不會影響正常生活,傷口只有約○•○五公分大小。由於是直接從肌肉組織下手,所以是最一勞永逸的方式。和以電磁波阻斷神經的做法比較起來,「奧莉薇」更能精準雕塑腿型,把握性更高,不會有走路失衡的問題,風險也小,讓人非常安心。

 

對此,盧醫師特別舉了個例子,「比如說,在小腿上有一小塊凸起的肌肉,特別顯眼。用其他的手術都不容易處理,若想開刀切除更需長時間復原,只有『奧莉薇』能在全面改造之餘,還可以針對單一部位,有效而迅速的達到目的。」

 

勻稱的最佳法門

妳還在為了日漸茁壯的蘿蔔而煩惱嗎?妳也想擁有勻稱細長的美腿,讓自己的雙腿纖細有致,完美迷人嗎?其實,蘿蔔腿絕大部分是因為腿部肌肉過於發達,而非脂肪囤積。選擇最適合自己的小腿雕塑法,以及聽取專業醫師的建議和日常的照護,才是保持如奧莉薇勻稱小腿的最佳法門。

 

專家教妳算美腿指數!

妳知道腿圍多大才合乎標準嗎?現在,就讓專家告訴妳!

楷鈞時尚診所院長盧榮祥醫師說:「有人說把小腿圍除以小腿的長度,就是美腿指數,其實這個算法並不好記,標準也比較模糊。到底小腿的長度該從膝蓋到腳踝,還是膝蓋到腳底板呢?在這裡教大家一個簡單的算法,就是將身高乘以○•二,如果小腿圍大於這個數字,就是過粗。」

快算算妳的小腿美不美吧!

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved