關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
瘦小腿不用雙重方法:單一就有效的奧莉薇小腿微雕 
醫美人 / 2012-09-01

 

奧莉薇瘦小腿微雕自體脂肪隆乳自體脂肪移植微針抽脂 │ PRP生長因子

 

台北醫學美容,台北楷鈞時尚診所,台北楷鈞醫學美容診所,盧榮祥,瘦小腿,瘦小腿肌肉,小腿肌,美腿,雕塑小腿,如何瘦小腿,蘿蔔腿,消蘿蔔腿,水腫,隆乳,自體脂肪隆乳,自體脂肪移植隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸,豐胸,植髮,禿頭,掉髮,雄性禿,植毛髮,植睫毛,睫毛增長,睫毛纖長,抽脂,微針抽脂,減肥,瘦身微整形,消皺紋,法令紋,抬頭紋,魚尾紋,肉毒,玻尿酸,PRP,淨膚雷射,美白,曬斑,黑斑,雀斑,青春痘,痘疤,拉皮,微波拉皮,消除橘皮,身體微波拉皮,橘皮組織

 

想要擁有一雙纖纖玉腿並不難,但如果用錯方法當心美麗不成反危害健康。近期有些診所主打「先神經阻斷再注射肉毒桿菌」或是「先神經阻斷再肌肉破壞」對此盧榮祥醫師表示:;「瘦小腿如果單一療程就有效果,其實多加一項治療方法是不必要的。」以目前的醫美市場來看,同時做兩種療程就要付租更多金錢的代價,此外,雙重療程瘦小腿效果真的會加倍嗎?不想花大錢做冤大頭,現在就跟著盧醫師的腳步,一探瘦小腿的正確觀念吧!

 

想要達到瘦小腿的效果,醫美整形治療方法大致可分成兩類:阻斷肌肉神經以及破壞肌肉組織。然而,近期卻有些診所號稱依次進行兩種不同瘦小腿療程,就可以比單一療程治療來的有效,但真相真是如此嗎?就讓醫美人團隊為您揭開瘦小腿的真相。

 

坊間流傳方法1:先神經阻斷再注射肉毒桿菌

真相:以破壞肌肉神經,再利用肉毒桿菌阻斷神經多此一舉!

所謂的神經阻斷瘦小腿法,就是找出讓小腿粗壯的內外側腓腸肌神經,透過手術切斷或電波燒斷方法,使神經無法在傳導刺激肌肉收縮,肌肉將因而漸漸萎縮變小,達到瘦小腿的目的。若治療確實,腓腸肌神經將再也無法支配小腿肌,小腿肌就會漸漸萎縮,不再粗壯發達;若再搭配阻斷神經末梢,使肌肉無法收縮而逐漸萎縮變小的肉毒桿菌注射法,只是在以阻斷的神經上畫蛇添足,神經都已經被阻斷過一次了,試問,還要再次阻斷神經的原因是第一次手術失敗,抑或是對治療後的戲果沒把握呢?

 

坊間流傳方法2:先神經阻斷在肌肉破壞

真相:引起小腿肌發達的神經已阻斷,小腿肌就會漸漸萎縮變小,那再雕塑肌肉組織又有何意義呢?

前文提到神經阻斷法,是將支配小腿肌發達的腓腸肌神經切斷或電燒,使肌肉組織漸漸萎縮變小。當發達的腓腸肌已經萎縮變小,小腿自然就會看起來較纖細,若再搭配同樣是縮小肌肉組織的肌肉破壞法再行治療,只不過是華而不實的噱頭,試問,若第一種瘦小腿療程有成效,何需再進行第二次手術呢?

 

瘦小腿的方法名詞百百款,但實際上名詞的背後卻是同樣的治療原理,以目前的醫療技術來看,瘦小腿的方法分成注射類、神經阻斷類、肌肉破壞類,每種方法都有其效果,但成效機率的好壞卻考驗著操刀醫生的能耐。若醫師的經驗豐富且技術佳,其實單一療程就可以有效縮小小腿腿圍;而醫美市場上雙重療程一起做的行銷噱頭,只不過是讓消費者心理層面上感覺效果會加倍。但兩次性的破壞小腿神經或肌肉組織,會不會過度破壞小腿組織,進而影響日後的正常起居,這點誰都不敢保證。

為了讓讀者更加了解瘦小腿的方法,挑選適合自己且安全的治療方式,以下由盧醫師歸納整理出各種瘦小腿療程,讓擁有纖腿夢想的您深入了解,不做無知、任人宰割的肥羊,成為聰明消費的美人兒。

 

奧莉薇小腿微雕結合「美學」與「微創」概念,運用微創電波射頻,少量、平均的破壞腓腸肌肌肉組織,達到縮小肌肉的效果,進階成為雕塑腿型、刻劃腿部線條的瘦小腿術。而傳統神經阻斷術後,小腿肌肉可能會為了彌補受創神經讓某一肌肉功能不足,以致其他肌肉過度發展,出現部肌肉代償性肥大問題,再加上神經系統組織繁雜,就連外科醫師都無法確定該神經是與哪個部位肌肉連結,若阻斷錯誤還可能影響小腿正常功能。

 

不同於風險較高的神經阻斷瘦小腿法,奧莉薇小腿微雕透過微創肌肉纖維的方式,安全地縮小蘿蔔腿,均勻地雕塑理想的腿型。術後傷口僅0.05公分,且恢復期短暫,無須住院且隔天也能正常上班,適合工作繁忙、沒有時間護理保養的現代都會人。

 

 

 

 

 

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved