關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
1
『自體脂肪隆乳』讓我解決穿衣服的問題,找回了自信心
自體脂肪隆乳  [2011-03-31]
 

 

在為罩杯大小而苦惱! 

一次讓妳擁有美麗的風采─『自體脂肪隆乳』

經有著自豪的C罩杯,卻因為升學的壓力,連胸部都跟著縮水了一個罩杯。求助無門的黃小姐,在做過自體脂肪隆乳的朋友推薦下,來到楷鈞診所,諮詢後因此找到了屬於她胸部的春天!

滿意的黃小姐誠心的向大家推薦盧醫師的手術,很高興解決了穿衣服的問題、找回了她的自信心!

 

 

 

手術前                                                                  手術後

 

 

 

 

手術前

 

手術後

 

 

 

 

抽取手臂脂肪前

 

 

抽取手臂脂肪後

 

 

 

 

我的自體脂肪隆乳成功分享:

 

以前我的胸部,有著自豪的C罩杯,但是就在高中升大學的那一年,為了考上理想的學校,我的升學壓力越來越大,在學校做模擬卷,回到家熬夜寫筆記背重點,每天熬到凌晨三四點才睡,連吃飯的時間也變得有一餐沒一餐的,整個人變得很沒精神,可怕的是,連我的胸部也跟著一起消了整整一個罩杯。

夏天和朋友們一起去海邊玩水,大家說好一起穿新買的比基尼,開心的穿上後,每個人都問起了我的胸部,你一言我一句的說「咦!我記得妳的胸部不是有C嗎?」、「對阿!怎麼看起來沒有很大阿?」,解釋過原因後,害得我都不敢脫掉外面的罩衫,看著大家都高興的玩水,我卻怎麼也開心不起來。

 

穿衣服受到限制,簡直就是失去自信心了,於是偷偷的開始我豐胸的計畫,買了電視上正夯的豐胸飲品─青木瓜四物飲來喝,配合著乳腺按摩,持續喝了好幾個月,胸部卻一點起色也沒有,讓我真的很難過。

 

從事護士這項職業的我,雖然對隆乳這方面的專業知識吸收的越來越多,但卻遲遲不敢輕易去做隆乳的手術,而第一個讓我卻步的問題就是〝安全性〞和隆乳後的〝自然度〞!

 

傳統脂肪移植、玻尿酸填充物、果凍矽膠、鹽水袋和自體脂肪隆乳的方式,我都各別做了查詢和評估,畢竟是自己的身體,當然還是要仔細的做了解才行。

傳統脂肪移植雖自然,可是乳房鈣化和產生囊腫的風險性卻很高,果凍矽膠和鹽水袋,簡單來說就是將異物放入體內,不但不自然又容易和人體產生排斥性,玻尿酸雖安全又自然,但容易被人體吸收,需要重複施打來維持形狀,而且費用也高得嚇死人,簡直快被逼到絕境的我,寄託了最後一個自體脂肪隆乳的希望,仔細查詢後,才知道自體脂肪隆乳是抽取身上多餘的脂肪,再填補到胸部,效果自然而且傷口又小,根本就是可以將罩杯升級,還能順便瘦下其他部位的脂肪,終於讓我對自體脂肪隆乳有了更深一步的認識!

 

 

 

於是我鼓起勇氣,和同事說了我想去做隆乳的想法,以為同事會用異樣的眼光看待,沒想到她卻推薦我去楷鈞時尚診所做自體脂肪隆乳的手術,原來!同事的朋友曾去楷鈞時尚診所做過這項手術,她覺得手術不但安全還非常自然,聽了她這番話,二話不說就約了諮詢的時間。

 

走進楷鈞時尚診所內,雖然沒有華麗的裝潢,但診所內護理人員的親切的寒喧,卻給我很居家感覺,而且是隱密性也做的也很好,不用怕被不認識的人用其他眼光,看著你在診所內進出。

 

諮詢時,盧院長仔細說完手術的原理和特性後,還補充了自體脂肪隆乳的優點,不但傷口小,而且不像果凍矽膠和鹽水袋,在術後需要忍受極痛的按摩、可能會有夾膜攣縮、不能泡溫泉的問題,並向我解釋,東方人的胸型,上胸緣較凹陷,看起來比較無豐滿感,若要使胸型看起來呈現豐滿的狀態,其實不需要將罩杯做到很大,只要將鎖骨下胸緣上呈現飽滿的狀態,就能看起來很豐滿,而有的人還是會很貪心,不想浪費抽取出來的脂肪,希望能一次就升級好幾個罩杯,但如果幫妳做評估後不適合,我還是會建議真的有多出來的脂肪,可以幫妳墊在鼻子或者是太陽穴的部分。聽完盧院長詳細的分析和講解,讓我更確定盧醫師的專業性

 

確定要做自體脂肪隆乳的手術後,診所內的護理人員也幫我量身訂做手術一個月後要穿的塑身衣,也提醒我在手術後三個月內要穿無鋼圈的內衣,穿著有鋼圈的,怕會壓迫到脂肪,最後還叮嚀了我半年內不可以減肥的事情,接著就高興的去做預約的手術時間!

 

手術前在盧醫師的評估後,決定幫我抽取手臂和大腿,做為填補到胸部的脂肪。 

光是想到術後能一次滿足三個部位的我就越來越興奮。在手術後的隔天只有蹲下去時會有些微的腫脹感,則其它完全不舒服的感覺,而且還能正常去上班。

 

術後到現在已經過了大約4-5個月了,我都會用按摩霜按摩我的胸部、穿著從胸下到大腿的塑身衣,集中我的胸型,真的很推薦盧醫師的技術,讓我真的很滿意我現在的胸部,找回了當初對胸部的自信心,連我的好姊妹看到也都覺得非常自然,都心動的一直詢問我。真心的推薦大家,楷鈞時尚診所親切的服務和盧醫師的專業技術哦!

 

2
哺乳的辛酸,新手媽媽抽脂隆乳還原D罩杯
自體脂肪隆乳  [2011-11-01]
 

00

曾小姐是一對可愛雙胞胎的母親
為了孩子的健康,聽從建議堅持哺餵母乳
而脹奶的關係,使得原本的B罩杯一路升級到D罩杯
但又因哺乳,導致D罩杯不但縮回B罩杯

且胸型下垂萎縮,彷彿洩了氣的氣球
不但身材扣分,連自信心也下滑

幾經考慮後決定以隆乳的方式來回復原有的胸型  
曾小姐注意到自體脂肪移植隆乳的技術逐漸成熟,

且與傳統隆乳相較起來,自體脂肪移植隆乳更為自然

 

 

 

 

  手術過程   

 

 

 

01

 

 

盧院長用專業乳房外科醫師的角度評估,

決定抽取大腿及臀部的脂肪移植至胸部

 

 

02

(左上)由自身血液萃取分離後的生長因子
(右上)經儀器分離後,中間部分為脂肪

(下)   由盧院長進行抽取大腿脂肪移植至胸部的自體脂肪移植隆乳手術

 

 

 

 

 

 

  術前術後對照   

 

 

 

 

03

04

 

05

 

 

 

 

  術後心得   

 

 

 

 

曾小姐說:
 
我相當滿意自體脂肪隆乳手術的後效果

原本我的胸部經過脹奶後變得很豐滿
但也因為哺乳導致胸部下垂雖小
不但變得難看,罩杯還比沒生小孩前小
我也越來越自卑
做了自體脂肪隆乳手術後
還原了我豐滿胸型,真的太壤人驚喜了
盧院長說生過小孩的媽媽做自體脂肪隆乳手術效果會更好果然是真的

 

 

 

3
新嫁娘的晚禱
自體脂肪隆乳  []
 

 

1

 

 

我本身是個平凡上班族,人人都誇我長得漂亮,身材比例也不錯,看起來前凸後翹的,但大家都不知道那是我胸部墊了好多水餃墊的成果啊~每天我脫下胸罩來洗澡時,是我最沒有自信的時候,因為其實我的胸部只有A+而已,我使用過各種豐胸法寶,像是大奶寶、吸奶器我都用過了,可是還是沒有什麼效果。

    我和未婚夫是經由網路認識的,他長期在大陸經商,我們平常都是藉由網路談情,而今年剛好搭上百年結婚潮,我們決定在年底步入禮堂咯~我本來應該要非常開心的,但是我想到新婚之夜時他的失望,就讓我夜夜煩惱。和現在未婚夫相戀是這輩子最開心的事,但年底結婚後,我好怕他會覺得他的女神就此破滅,所以我好希望有一個哆啦A夢可以用個時光機,讓我可以像回到發育期時一樣,幫我再造我的胸部。最近剛好看到自體脂肪隆乳很夯,所以我也在網路上查詢,然後發現真的有哆啦A夢耶~那就是長得很像哆啦A夢的盧杰明醫師!經過諮詢後我馬上就決定在楷鈞做自體隆乳,大家期待我的變化吧~

 

4
小胸女孩向前衝!! 抽脂隆乳罩杯up up !!!
自體脂肪隆乳  [2011-11-14]
 

00

Gina身材偏瘦,身上不太有脂肪
造成她從小胸部就比一般同齡朋友來的小
即使身材比例不錯
但胸部小對她來說一直都是個缺憾
出社會後,Gina為豐胸試了各式各樣的方法
然後注意到"自體脂肪移植隆乳"這項手術
此手術原理為抽取自身脂肪移植至胸部
比起一般傳統隆乳手術更為自然較沒風險  
了解手術原理後
Gina便計畫透過"自體脂肪移植隆乳"手術 達到她豐胸的目標

而手術2個月後,
Gina表示相當滿意"自體脂肪移植隆乳"手術的效果

 

   術前評估   

 

01

 

一開始Gina擔心自己過瘦的身材,
是否無法抽取足夠的脂肪填補至胸部
與盧杰明院長討論過後,
盧院長認為以符合身材比例的罩杯與強調隆乳的大罩杯來比較的話
前者效果會比後者好,
術前盧院長以專業乳房外科醫師的角度評估後,
決定由腹部、大腿及臀部抽取脂肪移植至胸部。

 

   術前術後對照   

左為術前,右為術後

02

03 

04
 

 

5
邱小姐自體脂肪隆乳手術過程分享
自體脂肪隆乳  [2010-08-09]
 

1

1

 

要開始手術囉~有點小緊張

1

 術前術後照1

1

我的自體脂肪隆乳成功分享:

我的職業是平面model,身材還算纖細高挑,也蠻勻稱的,但最讓我頭痛的就是我的胸部!

雖然表面上光鮮亮麗,但小胸部真的讓我很自卑,model的工作需要做各式各樣的打扮,但很多時候我的胸部根本無法撐起衣服,讓我很困窘,總是必須塞很多水餃墊,想辦法擠出乳溝,橋到最佳的攝影角度。

我總是很羨慕胸部有料的女生,穿衣服線條可以很漂亮,清涼打扮更是不用擔心。我嘗試過很多食補和按摩的方法,什麼難喝的中藥、通乳丸都吃過,也每天擦塑身霜努力按摩,但胸部還是不見長進,真的很苦惱!一直想說乾脆動手術算了,但又害怕會不會有後遺症,或是看起來不自然,也怕留疤所以遲遲不敢做。

後來聽說了自體脂肪隆乳這種技術,了解原理後真的很心動~但還是有些怕怕的。我在網路上看到楷鈞診所的評價還不錯,有很多成功的case,親自到楷鈞診所做諮詢時,醫師和護理師親切的態度和專業的評估讓我安心許多,聽完說明後緊張感也消失了,雖然我本身算蠻瘦的,但經過醫師評估還是有足夠的脂肪可以填補到胸部,實在太好了!做完自體脂肪隆乳後,挖賽~還真是第一次感受到胸部的負擔!真開心~而且胸型很好看,大腿曲線也修飾得更漂亮了!手術後恢復比我想像中快耶~不需要按摩,也不用什麼特別的照護,完全沒影響到我工作的進度。我很滿意做出來的結果,現在對自己身材更有信心啦~工作時擺pose也有更多發揮空間!穿低胸也沒在怕,整個有加分效果!!!

6
Lisa—自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳  [2010-07-22]
 

Lisa—自體脂肪隆乳

 

愛美的Lisa小胸部一直是她的困擾,每次都會有種莫名的自卑感,尤其是在穿衣服的時候,都會盡量選擇比較寬鬆、不容易顯現胸部曲線的款式,一直走比較保守、多層次的打扮,為的就是不想讓別人注意到自己胸部的地方。只能乾眼羨慕胸部豐滿的女生,可以把很多設計感的款式穿出漂亮的線條,也可以在炎炎夏日中換上清涼的妝扮,而Lisa卻只能把自己包得緊緊的,在別人眼中就好像一副快中暑的樣子。

 

一直希望哪一天也可以擁有符合身材比例的胸部尺寸,但對於手術始終有種擔憂和疑慮的Lisa,不清楚哪種手術比較適合自己,或是哪一位醫師可以讓自己很放心的去做手術。直到有一天透過朋友的介紹,讓Lisa終於接觸到了盧醫師。

 

其實在第一次的問診前,Lisa透露,她已經在診所的網頁上,瀏覽過關於這項手術的介紹以及術後的照顧和注意事項。因為盧醫師在整型的專業外,本身是乳房外科專科醫師,讓之前困擾Lisa的擔憂都消失,且放心的選擇了楷鈞時尚診所的盧醫師

 

楷鈞診所的護理長幫Lisa做初步的諮詢

 

第一次問診後,Lisa沒有太多的問題,當天就預約了下週進行手術。

在手術當天Lisa開心的說,盧醫師和其他護理師都很親切、專業的向她說明,將會抽取的脂肪部位,以及術後胸部可能的升級的罩杯。

 

手術前,盧醫師決定幫Lisa抽取手臂和大腿的脂肪,和Lisa仔細確認後,手術馬上開始 

 

進行抽取Lisa大腿自體脂肪的步驟

 

 

接著,脂肪移植豐胸手術開始

 

 

手術過程需要細膩分層的填補

 

 

 

費了好大功夫,移植手術、傷口的縫合終於完成了,趕緊來看看術前術後的成果吧!

 

 

 

 

 

胸部左右側面比較

 

 

 

 

胸部正面比較

 

 

 

 

大腿也有明顯的改變呢!

 

 

Lisa分享:

手術剛結束,傷口有較明顯的疼痛感,但是到了第二天,剛好朋友有約,所以第二天就跑戶外踏青了,但是第二天的疼痛感不但少了許多,還可以慢慢的行動,在其他朋友的眼中,很像是復健人士,不過到了第三天,行動有明顯的自然許多。

適當的活動,對於身體的復原很有幫助,身體恢復的情況很好,也比一般人快了一些,很開心也很期待趕快看到完全復原後的狀態,那一天一定是一個很美好的日子。手術完以後,讓我更加肯定自己的決定,完全不會有後悔的感覺。

 

 

7
人夫的自白
自體脂肪隆乳  [2010-03-15]
 

 手術過程分享

 1

 1

 1

 

術後成果1

人夫的自白

我的老婆---可愛嵐

 

某一次的高中舞會時,在五光十色的燈光下,我遠遠看到一個身材曼妙、前凸後翹的漂亮女生,我立刻跟她要了電話,並展開熱烈追求,很快我們便在一起了。我們持續交往到大學,期間競爭者眾多,所以一畢業後我就趕快把她娶回家,免得被別人搶走了。時間就這樣過去了,兩個可愛的孩子一一蹦出來,可是轉眼間一回頭,老婆的身材怎麼走樣了,隨著小孩增加,胸部逐漸下垂鬆弛,腰和屁股愈來愈大。我們從每個星期五次,變成一個禮拜一次,又變成一個月一次,三個月一次,老婆對於我的冷淡對待很傷心,還懷疑我有外遇,老婆也對自己身材愈來愈沒自信,要胸部沒胸部,大胸變成下垂胸,小蠻腰變水桶腰。於是老婆上網努力搜尋資料,找適合的診所,某一天突然跟我講:「老公我有救了!!!」我們夫妻倆很認真的研究,發現自體脂肪隆乳不但可以雕塑身材又能挽救胸部!!!而盧醫師又是經驗豐富的乳房外科專科醫師。決定好黃道吉日,我便帶老婆去楷鈞動了手術。經過一個月,哇!老婆的改變連我的同事都發現了!老婆也更愛打扮,開始穿熱褲,內衣買有蕾絲的,恢復往日的情趣,也重燃我的興趣,現在我們兩個都非常滿意!

 

 

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved